Статьи

Строим дома под ключ и реализуем готовые проекты. Если необходимо, возведем фундамент – опору будущего дома, выполним кровельные, ремонтные и плотницкие работы. 

Общеизвестно, что утепление не только делает помещение комфортнее для проживания, но и помогает уберечь дерево от воздействия негативных внешних факторов.
Обычно утепляют здание снаружи, в редких случаях изоляционные материалы применяют внутри помещения.

Подробнее

Забота и внимание, оказываемое постройкам, будь то дома из клееного бруса или какого-либо другого материала, гарантируют долговечность, прочность и сохранение аккуратного и привлекательного внешнего вида. Жилье, брошенное хозяевами, со временем становится ветхим, внешний вид дома страдает от негативных внешних факторов.

Подробнее

Деревянные дома, в том числе дома из бруса, с каждым годом становятся более востребованными на российском рынке.


Подробнее

Дерево было и остается одним из самых популярных строительных материалов на протяжении многих тысячелетий. Являясь экологически чистым материалом, позволяет создать в доме микроклимат, который не под силу воссоздать ни одной системе кондиционирования воздуха. Большое преимущество таких домов — отличная теплоизоляция и саморегуляция уровня влажности в помещении: в жаркую погоду в таком доме царит приятная прохлада, а холодной зимой в нём тепло и уютно.

Подробнее

Многие из нас мечтают переехать в собственный дом. Сегодня дома из оцилиндрованного бревна приобретают все большую популярность. Ровные, симметричные ряды бревен выглядят очень стильно и гармонично, зимой в таком доме будет тепло, а летом прохладно. Однако при выборе материала для будущего жилья нужно взвесить все «за» и «против».

Подробнее

О сильных сторонах деревянных домов из бруса

Подробнее

Беспристрастно о том, из чего складывается стоимость таунхауса, коттеджа или беседки

Подробнее